Política de Privacidad

Estamos comprometidos a preservar la privacidad de todos los visitantes de nuestro sitio web, que incluye todo el contenido de nuestro sitio web.

Los términos utilizados en esta Política de privacidad tendrán el significado que se da en los Términos y condiciones.

Lea la siguiente política de privacidad para comprender cómo recibimos, usamos y protegemos su información personal que nos proporciona o recopilamos sobre usted. Toda la información será procesada de acuerdo con la Ley de Protección de Datos Nº 29733 (Perú) y el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 "GDPR".

Podemos cambiar esta política de vez en cuando al actualizar esta página. Le informaremos sobre cualquier cambio realizado a nuestra Política de privacidad que pueda afectar sus derechos como jugador. Se le solicitará que acepte la Política de privacidad actualizada para poder seguir utilizando nuestro sitio web. Es su única y absoluta responsabilidad asegurarse de estar al tanto de nuestra Política de privacidad. Si no acepta nuestra nueva Política de privacidad, no podrá seguir utilizando nuestro sitio web y nos reservamos el derecho de cerrar su cuenta.

1. Definiciones

"consentimiento" se refiere a una indicación específica, informada e inequívoca de su parte, en la que declara o, mediante una acción afirmativa clara, acuerda el procesamiento de los datos personales que tenemos sobre usted;

"controlador" se refiere a la entidad que, solo o conjuntamente con otros, determina los propósitos y los medios del procesamiento de datos personales. KO Enterprises B.V., una compañía con domicilio social en  Kaya Richard J. Beaujon Z/N, Curaçao, constituida bajo las leyes de Curazao con número de registro 145255, son controladores de sus datos;

"GDPR" significa el Reglamento general de protección de datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

"datos personales" significa cualquier información que podamos tener sobre usted que se utilizará para identificarlo directa o indirectamente como una persona física; tales datos pueden incluir, entre otros, nombre, número de identificación, datos de ubicación, identificador en línea;

"procesamiento" significa cualquier operación o conjunto de operaciones que se realiza con datos personales o conjuntos de datos personales, ya sea por medios automáticos o no, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, revelación por transmisión, diseminación o puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción;

"procesador" se refiere a cualquier entidad que procese datos personales en nombre del controlador.

2. Recopilación de información

Recopilamos información personal de usted y usted cuando se registra con nosotros, a través de su contacto con nosotros, incluso por teléfono (podemos grabar o monitorear llamadas telefónicas para asegurarnos de cumplir obligaciones legales, políticas internas y para garantizar la calidad ), por correo electrónico, a través de nuestro sitio web y a través de nuestras aplicaciones. También recopilamos información de otras fuentes, como perfiles de redes sociales públicas, terceros tales como agencias de detección de fraude y referencia de crédito, reguladores, autoridades de supervisión de protección de datos.

Recopilamos información personal sobre usted cuando utiliza nuestro sitio web e información sobre las acciones que realiza en nuestro sitio, así como información sobre usted a través de mensajes y comunicaciones (como conversación telefónica, correo electrónico o chat) que tiene con nosotros.

Cuando accede, se registra o utiliza nuestro sitio web y / o participa en nuestros Servicios o los utiliza, nuestros servidores mantienen un registro de actividad exclusivo para usted que recopila cierta información, que incluye, entre otros, la fuente de la dirección IP, la hora de acceso, la fecha de acceso, páginas web visitadas.

Si abre una cuenta o utiliza nuestros servicios con nosotros, se le solicitará o se le podrá solicitar que proporcione cierta información personal sobre usted, incluidos, entre otros, los siguientes:

  1. Durante el registro, debe proporcionar su nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono, sexo, país en el que vive y fecha de nacimiento.
  2. En cualquier momento podemos solicitarle uno de varios documentos para verificar su cuenta y su identidad como parte de nuestras obligaciones KYC (estos documentos pueden incluir, entre otros, una copia de su documento de identidad o pasaporte, extractos bancarios, comprobante de domicilio).
  3. También podemos iniciar una llamada de verificación para verificar su identidad a través del número de contacto que proporcionó al registrarse.
  4. Recopilamos información también de los resultados de cualquier opción de pago o cualquier verificación AML que realicemos en relación con su actividad en nuestro sitio web
  5. Afiliados si se registra en nuestro sitio web a través de los esfuerzos de un afiliado.
  6. Para permitirnos a nosotros y otras compañías de nuestro grupo mantener su Cuenta y para prevenir el fraude, lavado de dinero y prevención de financiamiento del terrorismo, podemos buscar los archivos de agencias de referencia de crédito, agencias de verificación de identificación y agencias de prevención de fraude (que registrarán la búsqueda). Podemos divulgar información personal sobre cómo conduce su Cuenta a dichas agencias y su información personal puede estar vinculada a registros relacionados con otras personas que viven en la misma dirección con la que está vinculado financieramente.
  7. Información recopilada automáticamente sobre cómo utiliza nuestro sitio web, aplicaciones u otra tecnología, incluido el identificador único del navegador, la dirección IP, el navegador, el sistema operativo u otra información del dispositivo.

Podemos recopilar información personal sobre usted de terceros, incluidos, entre otros, institutos financieros, agencias de crédito, agencias de verificación de identificación y agencias de prevención de fraudes con el fin de mantener su cuenta con nosotros.

3. Uso de su información

Su información personal nos permitirá brindarle acceso a nuestro sitio web y utilizar nuestros Servicios. Utilizaremos sus datos:

  1. para registrar una cuenta a su nombre en nuestro sistema;
  2. para proporcionar los servicios establecidos en nuestros términos y condiciones (una vez que se registre);
  3. para establecer, hacer o defender demandas legales;
  4. para procesar sus depósitos y retiros a su cuenta;
  5. para confirmar su identidad y confirmar que usted es quien dice ser cuando se registra, para la prevención y / o detección de acciones ilegales, donde nos reservamos el derecho de llevar a cabo los controles requeridos por la normativa de Prevención de Lavado de Dinero y cumplir con requisitos KYC;
  6. para identificar el país desde el que inicia sesión, para asegurarse de que no está utilizando nuestro sitio web desde un país restringido;
  7. fines de verificación de identificación y seguridad;
  8. para cumplir con los requisitos de licencia y regulatorios;
  9. para notificarle sobre cualquier cambio en nuestro sitio web o nuestros Servicios que pueda afectarlo;
  10. para informarle de las últimas promociones, bonificaciones e incentivos comerciales (solo si nos da su consentimiento para comunicarnos con usted).

Solo le pediremos su consentimiento para procesar su información personal, si el procesamiento de dichos datos no cae bajo ninguna otra base legal.

4. Divulgación de su información

4.1. Podemos divulgar su información personal:

  1. Si es requerido por la ley;
  2. a otras compañías dentro de nuestro grupo para cumplir con nuestras obligaciones bajo los términos y condiciones de uso de nuestro sitio web;
  3. a nuestros agentes y proveedores de servicios;
  4. para acreditar agentes de referencia, agencias de verificación de identificación y agencias de prevención de fraude;
  5. a las agencias de aplicación de la ley en relación con cualquier investigación para ayudar a prevenir actividades ilegales;
  6. a cualquier organismo regulador u organismo o autoridad de licencia;
  7. a terceros con el propósito de liquidar o realizar pagos en conexión con cualquiera de nuestros Servicios;
  8. a cualquier compañía de administración de pagos contratada por nosotros para manejar los procesos de pago y cobranza hacia y desde nuestros jugadores;
  9. a terceros que nos brindan servicios (incluidos proveedores de juegos, herramientas de asistencia al cliente) o en nuestro nombre;
  10. para proteger y defender nuestros derechos o propiedad;
  11. para propósitos de recuperación de desastres;
  12. a nuestros socios comerciales de acuerdo con la opción de opción de ofertas promocionales.

4.2. ¿Quién tiene acceso solo a datos encriptados o anónimos?

  1. Proveedores externos de Casinos
  2. Proveedores externos de Apuestas Deportivas
  3. Proveedores externos de ancho de banda y hospedaje
  4. Servicios externos de prevención de fraude
  5. Servicios externos de hospedaje / almacenamiento

4.3. Quién tiene acceso temporal a sus datos (eliminado después de un máximo de 30 días)

  1. Servicios externos de campañas de marketing 
  2. Servicios de destrucción de datos
  3. Servicios de traducción
  4. Servicios de prevención de fraude y gestión de riesgos

4.4 ¿Quién tiene acceso a sus datos?

  1. Servicio al cliente
  2. Reguladores
  3. Servicios de IT
  4. Proveedores de opciones de pago
  5. Empresas dentro del Grupo Knockout
    • Knockout Solutions SL (Spain)
    • Knockout Interactive Limited (Malta)

5. Retención de información

Conservaremos sus datos, mientras su cuenta esté activa con nosotros (incluidos los intervalos de autoexclusión). Una vez que finalice nuestra relación contractual, conservaremos sus datos personales durante un período de 5 años según las obligaciones reglamentarias.

6. Cookies

Las cookies son pequeñas cantidades de información que almacenamos en su computadora. A menos que haya indicado su objeción al revelarnos sus datos, nuestro sistema emitirá cookies a su computadora cuando inicie sesión en el sitio. Las cookies facilitan el inicio de sesión y el uso del sitio en futuras visitas. También nos permiten controlar el tráfico del sitio web y personalizar el contenido del sitio para usted.

La gran mayoría de los navegadores web aceptan cookies. Sin embargo, puede cambiar la configuración de su navegador para que no se acepten cookies. Si hace esto, puede perder parte de la funcionalidad de nuestro sitio web.

7. Sus derechos

7.1. Derecho a estar informado: tiene derecho a que se le informe sobre la recopilación y el uso de sus datos personales.

7.2. Derecho de acceso: puede conocer y obtener información sobre sus datos. Nos reservamos el derecho de cobrar una tarifa para procesar su solicitud.

7.3. Derecho a rectificación: puede modificar información inexacta, incompleta o incorrecta.

7.4. Derecho a la portabilidad de datos: puede solicitarnos que transfiramos los datos que tenemos sobre usted a un tercero en formatos legibles por máquina.

7.5. Derecho a oponerse: Usted tiene derecho a oponerse al marketing directo, incluido el análisis de perfiles realizado con fines de marketing directo. Puede optar por salir a través de "Mi cuenta".

7.6. Derecho de eliminación: también conocido como el derecho a ser olvidado, puede solicitar que sus datos personales sean borrados y libres de procesamiento adicional. Este derecho es aplicable solo en el caso de que los datos ya no sean necesarios para el propósito para el cual se recopilaron o procesaron, usted ha retirado su consentimiento y no hay otros motivos legales para el procesamiento.

8. Contacto

Si tiene alguna pregunta, comentario, queja o sugerencia en relación con nuestra política de privacidad, comuníquese con nuestro equipo de Atención al cliente para obtener más información. Si desea ejercer alguno de sus derechos bajo GDPR, envíenos su solicitud utilizando el formulario en la sección Mi Cuenta.

La versión en Español de esta política de privacidad prevalece sobre cualquier versión que no esté en Español.

Fecha de Publicación: 25 de Mayo de 2018

Versión Número: 1.01