CASH OUT - ¡Asegure sus Ganancias con el clic de un botón!

Cash Out le permite garantizar una ganancia o minimizar las pérdidas en cualquier momento, independientemente del resultado final. ¡Es tu llamada para retirar tu apuesta! Y todo está en el clic de un botón.

¡Usted está en control! ¿Desea retirar el monto total o solo una parte? Lo tenemos cubierto con Retiro Parcial. El control deslizante Cash Out hace el truco por usted y, además, puede ingresar manualmente la cantidad que desea asegurar.

Cash Out está disponible en múltiples deportes, ligas, competiciones y mercados. Busque el icono "Cash Out" junto a la descripción del mercado para la elegibilidad de la función "Cash Out"

Preguntas frecuentes

¿Qué es la pantalla de confirmación y cómo funciona?

La pantalla de confirmación proporciona protección contra los clics accidentales del botón. Una vez que se selecciona el botón Cash Out, verá una pantalla que resume su posición de Cash Out y se le solicitará que confirme que desea continuar.

¿Por qué mi apuesta no aparece en la página de retiro?

Cash Out está disponible para ciertas apuestas. Para asegurarse de que Cash Out está disponible para su apuesta, verifique que todos los mercados tengan el icono de Cash Out al lado de ellos.

¿El monto del Cash Out incluye mi apuesta?

El monto de "Cash Out" es el monto total que se devolverá a su cuenta si el Cash Out es exitoso, y la apuesta no se devolverá por separado

¿Por qué se suspende la oferta de Cash Out?

Cuando las apuestas se suspenden en un mercado, también se suspenden las ofertas de Cash Out de efectivo para apuestas simples en este mercado o para Múltiples que involucren a este mercado. Si el valor de la oferta de Cash Out sería de 0 €, la oferta de Cash Out también se suspende

¿Por qué hay un retraso cuando hago clic en Cash Out?

Durante algunos eventos En Vivo, los retrasos se utilizan para garantizar que haya suficiente tiempo para suspender el Cash Out cuando se produce un evento importante, como marcar un gol o una posible penalización

¿Por qué mi Cash Out no fue exitoso?

Las ofertas de Cash Out no están garantizadas. Si hay un movimiento repentino grande en los precios del mercado, su Cash Out puede no tener éxito. Si su Cash Out es exitoso, verá un mensaje de éxito. Si su Cash Out falla, verá un mensaje de error

¿Cuándo recibo mi dinero?

Cuando una apuesta se retira con éxito, cualquier devolución se acreditará en la cuenta inmediatamente

¿Las apuestas Cash Out son elegibles para bonus?

No, cualquier apuesta retirada o parcialmente retirada no será elegible para ningún requisito de bonificación.